?

Log in

No account? Create an account

Блог Игнатия Журавлева

Психология, философия, филология

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гипноз
i_v_zhuravlyov

Гипноз — не только самый известный, но и самый загадочный метод психологического воздействия на человека. До сих пор к гипнотизерам часто относятся как к волшебникам, обладающим необъяснимой способностью воздействия на людей. И далеко не каждому известно, что гипнотические феномены имеют строго научное объяснение и применяются специалистами-психотерапевтами с лечебной целью.

В некоторых случаях гипноз оказывается наиболее эффективным средством борьбы с рядом болезненных симптомов — таких, как заикание, страхи, головные боли, нарушения сна, раздражительность, сниженное настроение. Кроме того, гипноз применяется для лечения некоторых телесных заболеваний — например, ожирения, гипертонической болезни, псориаза, атопического дерматита. Гипноз способствует нормализации настроения, снятию напряжения, восстановлению баланса внутренних резервов организма. Поэтому он может быть полезен не только больным людям, но и каждому, кто испытывает усталость или перенапряжение, нуждается в восстановлении душевных и физических сил и стремится к обретению гармонии с самим собой.

Открыт набор в группы для проведения гипнотических сеансов. Помимо лечебного эффекта, участники получат незабываемые впечатления от демонстрации классических гипнотических феноменов. Приглашаются все желающие!

Чтобы записаться на сеанс, нужно отправить письмо-заявку на почту semiotik@yandex.ru. В заявке следует указать свое имя, номер телефона и наиболее удобное время посещения сеанса.


  • 1
Любопытно. Отправлю заявку. (С интересом слушаю Ваши лекции. Вообще, отличный сайт. Там даже Мамардашвили много.)

  • 1